Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

"Wir danken allen unseren Unterstützerinnen und Unterstützern für ihre Mithilfe! Nur gemeinsam schaffen wir das Besondere."

Der LC Enns St. Valentin

Die Mitglieder

Der LC Enns St. Valentin mit seinen Damen

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Als Lions Club Enns - St. Valentin sind wir zum einen Teil der großen internationalen Lionsbewegung.

Zum anderen sind wir in unserer Region Enns - Donauwinkel zuhause und fest verankert.

Das ermöglicht es uns - mit Ihrer Unterstützung - dort zu helfen, wo es notwendig und anderen oft nicht möglich ist.

Wenn Sie uns weiter dabei unterstützen, freuen wir uns sehr!

"Begeistert helfen und gewinnen!"

ist unser Motto in diesem Clubjahr. Wir helfen Menschen in der Region und international.

Robert Maleninsky

Präsident 2017/18

________________________________________________________________________________________________________________________

Kontakt: enns-st-valentin@lions.at                      Clubabend: jeder 1. und 3. Donnerstag im Monat, Hotel Lauriacum,  Wiener Str. 5-7, 4470 Enns                     Lageplan